Markt & Festplatz // In- und Outdoor // Food Trucks // Eintritt frei
In diesem Jahr darf wieder am Wochenende von Freitag, den 29.04.2022 bis Sonntag, den 01.05.2022, in der Domstadt auf dem Festplatz samt wetterfester Inund Outdoor-Location bei jeder Witterung geschlemmt werden. Die Markthalle ist dabei die ideale Location, um sich an die dynamischen Zeiten coronabedingt anpassen zu können: Sämtliche Türen der Halle können bei sonnigem Frühlingswetter geöffnet werden und den Standort durchlüften - dies wird je nach Bedarf kurzfristig entschieden und kommuniziert. Die Eventprofis der Stadtleben GmbH freuen sich gemeinsam mit den beteiligten Ämtern sehr darauf, sämtliche Köstlichkeiten anbieten zu können, die die Töpfe und Pfannen der Food-Trucks und Stände zu bieten haben.
WetterFEST - Schlemmen, Staunen, Freunde treffen bei Wind und Wetter
Das besondere kulinarische Event findet sowohl In- als auch Outdoor auf dem Marktplatz in der Ste.-Foy-Straße und in der Markthalle statt. Es kann demnach bei jedem Wetter - natürlich mit hoffentlich viel Sonnenschein - geschlemmt werden. Der Neumarkt kann aufgrund des traditionellen Wochenmarkts nicht bespielt werden; der Wochenmarktbummel kann jedoch so optimal mit einem anschließenden Besuch des Street Food Festivals verknüpft werden.
“Wir freuen uns auf diesen ganz besonderen, wetterfesten Standort im schönen Limburg. Ein großer Dank geht auch dieses Jahr an die beteiligten Ämter für die tolle Zusammenarbeit!”, so Kai Kauermann (Geschäftsführer Stadtleben GmbH).
Ziel wird es sein den Besuchern eine abwechslungsreiche Auswahl an Ständen und internationalen Foodtrucks vor Ort mit veganen Trends,herzhaften Delikatessen, süßen Leckereien und erfrischenden Drinks zu bieten.
Mission Genussreise & Freunde treffen - Das Konzept der rollenden Küchenkunst
Schlemmen, Staunen und Entdecken. So lässt sich das ebenso simple wie geniale Konzept der Street Food Festival Reihe prägnant beschreiben, die bereits seit dem Herbst 2015 kulinarisch interessierte Besucher jeden Alters und unterschiedlichster Herkunft an den verschiedensten Standorten in ihren Bann zieht.„Fine Dining“ trifft hier auf das klassische Barbecue, vegane und vegetarische Spezialitäten auf „Fast Casual Schweinereien“. Dieses einzigartige kulinarische Konzept wurde im Februar 2016 mit dem Tourismuspreis der Region Wiesbaden und Rheingau-Taunus ausgezeichnet (Quelle Stadt Limburg)